À la recherche d’un restaurant à l’Alpe d’Huez où l’on mange aussi bien que chez soi ? Notre chef Luigi, autodidacte passionné par la cuisine de sa grand-mère italienne, marie avec subtilité les saveurs montagnardes et méditerranéennes. Chaque plat est fait maison, avec des ingrédients de proximité : tomme de l’Oisans, lard paysan, pain rustique, herbes fraîches... Une cuisine de caractère, simple et généreuse.
Impossible de séjourner dans la station sans goûter une fondue à l’Alpe d’Huez. Chez nous, elle devient une expérience à part entière. Que vous optiez pour la fondue truffée, aux cèpes, au bleu du Vercors ou au reblochon fumé, chaque recette est pensée pour surprendre et réchauffer les cœurs. Servies dans des caquelons traditionnels, nos fondues sont accompagnées de pain de montagne croustillant et de vins blancs minéraux du Grésivaudan.
En été, La Fondue en Folie change de tempo sans perdre son âme. Tous les week-ends, notre restaurant à Huez accueille les fêtes de la moule, un événement convivial mêlant produits de la mer, vin blanc frais et ambiance festive. Toujours dans notre décor de bois chaleureux, venez vivre un moment hors du temps, face aux massifs de l’Oisans. Avec le parking situé à deux pas et les ruelles animées de la station juste devant, l’accessibilité et l’ambiance sont au rendez-vous.
"Un lieu de rencontre et de partage !"
Venez vivre un moment de convivialité, entre amis ou en famille !